Café Santa Mônica Gourmet Em Grãos 100% Arábica 1 kg
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Café em Grãos Gourmet Santa Monica - 1kg
Grão Gourmet – 1Kg
Santa Monica Gourmet é um café de corpo incomparável, torra média, notas achocolatadas, doçura acentuada, baixa acidez, cremosidade acentuada e com baixo amargor. Sua produção é 100% própria.
Especificações:
- Tipo: 100% Arábica
- Arabica Variedade: Mundo Novo – Acaia e Catuaí amarelo 2 SL
- Fazenda e região: Santa Monica
- Região: Machado, sul de Minas Gerais
- Altitude: 880m a 1050m
- Acidez: Baixa
- Glúten: Não Contém Glúten
- Embalagem: Saco 1kg
- Fabricante Santa Mônica
- Torra: Média
- Corpo: 4
- Doçura: 4
- Amargor: 1
- Acidez: 1
- Aroma: 4 – Intenso
- Retrogosto: 4
Descrição do produto:
De uma das regiões produtoras mais nobres do Brasil, o Café Santa Monica é um café 100% Arábica e ideal para máquina de café espresso. O espresso produzido tem baixo amargor e baixa acidez, com doçura natural.
Sobre a Gourmet Santa Monica:
Após muitos anos de estudos sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram descobrir que o melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica. O Café Gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinham por objetivo principal a ideia de oferecer às pessoas um café premium de qualidade única.
A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura do Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no sul de Minas Gerais, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo.